立即打开

第二届全国青年运动会足球赛 东莞麻涌为广东添金!

2019年05月14日 09:42 0人参与  0条评论
  
  5月13日,由国家体育总局主办、中国足球协会承办的第二届全国青年运动会足球项目社会俱乐部组十一人制男子U17-18组决赛在昆明赛区拉开战幕,麻涌融易以1:0战胜河南郑州获得冠军,为广东代表团夺得一枚宝贵的金牌。   据了解,第二届全国青年运动会足球项目分为体校组、社会俱乐部组,竞赛项目包括十一人制足球、室内五人制足球等。决赛上半场,凭借国青主力前锋藏哈通过反击打进一球,麻涌融易1:0领先。下半场双方均无建树,整场比赛双方拼抢激烈,攻势不断,下底传中,边路直塞,头球攻门每个都精彩绝伦。最终麻涌以1:0战胜对手夺得冠军!
致胜一球
来源:美丽麻涌    编辑:陈灿荣关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36