东莞市湖北公安商会成立 陈登贵被选举为首任会长

2017年09月12日 10:24 0人参与 0条评论 >

东莞市湖北公安商会成立,陈登贵被选举为首任会长。

  东莞阳光网讯 (记者 李孔胜)9月8日,东莞市湖北公安商会成立庆典大会暨公安县人民政府环境及投资说明会隆重召开,600多名各界人士齐聚东莞市唐拉雅秀宾馆。

  据了解,广东广视通科教设备有限公司董事长陈登贵被选举为东莞市湖北公安商会首任会长。同时选举出东莞市湖北公安商会第一届理事会,其中的成员包括:顾问肖才;名誉会长王小冬;会长陈登贵;执行会长胡军;监事长吴中军;常务副会长李本军、陈超、陈章龙、喻明炎;副会长张力、刘青松、向华胜、杨勇、呙林勇、胡小年、杨粟峰、侯书权、刘典武、王宏梅、王平、魏虎、李军、胡常青。

  庆典中,通过商会宣传片的播放,对公安县以及东莞市湖北公安商会进行了深度的介绍:公安县位于湖北省中南部边缘的一个县城。有“七省孔道”之称,与洞庭湖平原一衣带水,与荆州古城一桥相连。全县辖16个乡镇、326个行政村,国土面积2258平方公里,总人口103万人。

公安县人民政府县长杨运春致辞。

  会上,公安县人民政府杨运春县长,东莞市统战部、东莞市工商联总商会、东莞市社会组织管理局等相关领导,广东省湖北商会党委书记腾华国,东莞市湖北商会会长张军等分别发表了讲话。他们都对东莞市湖北公安商会的成立表示热烈的祝贺,并对东莞市湖北公安商会未来的发展做了指导性意见,表达了期许。

  东莞市湖北公安商会陈登贵会长表示:商会将以“融脉、融智、融心、融乐”为办会宗旨,旨在为会员企业整合各方资源,搭建一体化服务平台,推动会员企业共同发展,助推东莞、公安两地的经济建设。希望大家一起搭建好这个平台,把商会建设成为一个助力东莞发展、实现公安深度融合的高端平台、优质品牌。最大范围地用好国家“一带一路”相关政策,用最前沿的经济观点引领企业发展。商会要引领企业家们把东莞当成自己的第二故乡,带着感情做大做强事业。把对党忠诚、守法守纪、诚信经营牢记在心,进一步形成行业自律。商会成立后,要立即着手成立“商会党支部”,发挥好党员企业家的先锋模范作用。希望在大家的共同努力下,东莞市湖北公安商会的品牌更突出、效应更明显、影响更深远、形象更美好。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 李孔胜
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人•名企

32岁东莞年轻人把公司卖了7.37亿2006年,王宇杰看到新趋势:企业网站越来越多,访问量剧增,数据爆炸,购置服...
专访东莞驻马店商会执行会长唐东升
“大家有什么事,在朋友圈里发一发,就能收到许多老乡的回复,一下子就办成事...

更多专题•案例

2016世界莞商大会
2016年9月8日上午,2016世界莞商大会将在东莞市会议大厦主会场举行。现场将对1...
  1. 世界莞商资本峰会
  2. 2016东城乐购消费节

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36