东莞赣籍商会羽毛球友谊赛举行:全民健身 以球会友

2017年09月11日 17:02 0人参与 0条评论 >
  东莞阳光网讯 (记者 温龚锋)9月9日下午,“全民健身、以球会友”——东莞赣籍商会羽毛球友谊赛在东莞市南城区西平泰福羽毛球馆圆满落幕。本次比赛由东莞市江西商会联合东莞市江西抚州商会、东莞市江西赣州商会、东莞市江西吉安商会、东莞市江西上饶商会共同举办,参赛选手是来自各商会会员企业的羽毛球精英近70人。比赛项目为男子双打、混合双打,赛事采用分组循环赛形式,每局11分,三局两胜制,以累计获胜局数决定团体名次。   参赛选手顽强奋战,默契合作,在比分落后的劣势下,一度反转将分数拉近,呈现了一场又一场紧张刺激的比赛,让观众大饱眼福,诠释了不轻易放弃、不妥协言败的体育精神。 东莞市江西商会常务副会长任文武为荣获团体冠军队伍颁奖。   经过4小时的激烈角逐,最终东莞市吉安商会荣获团体冠军,东莞市抚州商会荣获团体亚军,东莞市赣州商会荣获团体季军,东莞市上饶商会荣获最佳团队奖,东莞市江西商会荣获最佳组织奖。
1,2,3

余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 温龚锋
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人•名企

32岁东莞年轻人把公司卖了7.37亿2006年,王宇杰看到新趋势:企业网站越来越多,访问量剧增,数据爆炸,购置服...
专访东莞驻马店商会执行会长唐东升
“大家有什么事,在朋友圈里发一发,就能收到许多老乡的回复,一下子就办成事...

更多专题•案例

2016世界莞商大会
2016年9月8日上午,2016世界莞商大会将在东莞市会议大厦主会场举行。现场将对1...
  1. 世界莞商资本峰会
  2. 2016东城乐购消费节

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36