立即打开

炎炎夏日 不文明搏命式玩法又“重现江湖”

2019年07月11日 08:24 0人参与  0条评论
1.jpg  东莞阳光网讯 盛夏到来,不少市民都会选择去外面游山玩水度暑日。作为国家级4A旅游景区,清溪森林公园拥有优美自然生态环境,各景点更是深受广大游客们的欢迎。然而记者近日在采访中发现,不少市民却存在着不文明和不顾自身安全游玩的现象。  这处位于清溪森林公园的小溪,虽然旁边写着不可进水游玩的字样,但十多名赤脚的游客却是在里面玩的不亦乐乎。其中,不仅有成年人,还有一些十来岁的小孩子。受近日的连续降雨,这里的溪水忽大忽小,再加上水深不明,地势复杂,他们的进水玩闹可以说是既不文明,又不安全。
来源:东莞阳光网    编辑:唐幸耀关键词:清溪
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36