注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

莞城6层楼“头顶炸弹”摘除 周边居民点赞“代言人”

()2019年01月11日 07:38
  东莞阳光网讯  多年来,莞城北隅社区榕树角街道路两旁的树木修剪问题一直困扰着周边居民。经过莞城相关部门的努力,如今树木修剪问题得到了解决,周边居民出行安全有了保障。而这也离不开驻莞城市人大代表发挥了自身的桥梁纽带作用,积极解决群众问题,进一步增强群众的获得感、幸福感。   2018年8月10日和8月28日,在莞城街道人大代表工作室开放日及“更好发挥人大代表作用——省、市人大代表接待群众活动”中,有群众提出榕树角街两旁的树木长得太高,约有6、7层楼高,在刮风下雨时容易发生枯死的树枝折断坠下,砸到路边车辆的情况,也对市民安全造成威胁。其中,住在莞城炉街的居民李炯炎深有体会。
1,2,3
来源:东莞阳光网    编辑:李玉敏
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36