莞城:高校毕业生专场招聘会本周六举行 6500个岗位等你选

2018年11月08日 09:59 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯  本周六(11月10日),一企一岗.互济共赢——2019届东莞高校毕业生专场招聘会将于智通人才连锁集团莞城总部举行。本场招聘会采取镇街人力资源分局选择“倍增”或优质企业参与,以及智通人才招展相结合的模式,共计450家企业参与,提供6500余个应届毕业生岗位。

  据悉,本场招聘会由东莞市人力资源局人才管理办公室主办,广东智通人才连锁股份有限公司承办。招聘会吸引了唯美陶瓷、玖龙纸业、华美食品、五株电子等知名企业,以及上市公司、“倍增”企业等共450家企业参与,其中员工超过200人以上的规模企业占比87.3%。参与企业涉及智能制造、互联网/IT、信息通讯、金融证券、教育培训、生物科技、电子商务、餐饮旅游、外语外贸等17个行业。

  项目负责人 陈亚飞:“那个企业目前的规模是450家,大概的岗位情况是6500余个,本次这个的招聘会主要的招展情况,是通过我们镇街人力资源,组织企业和智通人才进行招展结合的方式,然后来完成整体的企业目标的。目前镇街大概提供了企业的数量是255家企业,然后每个镇街的招展原则主要是把握的是每个镇街所在的倍增企业,规模以上的企业。”

  另外,智通人才方面介绍,招聘会当天还将为高校毕业生提供就业创业政策咨询、资料接收、简历诊断、求职指导等服务。

  智通人才方面提醒,初出茅庐的大学毕业生求职时要保护好自身的安全,接到应聘信息时要注意企业和信息的真实性。

  项目负责人 陈亚飞:“把握好一个是求职安全,另外一个是你要认清楚,核对好这些企业,给你打电话的企业的真实性,有没有这家企业,这家企业所在地情况安不安全。”

  记者 香雅怡 麦卓华


来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36