松山湖公交线路网日臻完善 市民出行便捷

2018年11月06日 09:57 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯  今年以来,松山湖汽车运输部门陆续开通松山湖北部往幸福花园的园区15路线,松山湖北部往南部的园区12路线等线路,目前园区内公交线路共有8条、毗邻公交线路4条、跨镇公交1条,公交线路网日臻完善。

  松山湖园区内公交线路有:起始站点为创意生活城至台湾园产业化中心的1路;新兴园至幸福花园的2路;总部一号至总部一号(环湖线)的4路;华为D区至光大we谷的7路;光大we谷至台科花园的9路;光大we谷至台科花园的12路;长盈厂至东华初中部的13路;绿荷居至北大光电研究院的15路。

  松山湖毗邻公交线路有:起始站点为创意生活城至寮步镇凫山的园区3A路;华为D区至寮步镇凫山的园区3B路;松山湖教师村至大朗镇长盈广场的园区5路;光大we谷至大朗镇散裂中子源的园区6路;松山湖跨镇公交线路有:起始站点为东莞职业技术学院至市区行政中心东地松山湖328路线。

  记者 陈永中 胡广标


来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36