注意!买月饼时发现这些问题一定要“say no!”

2017年09月13日 10:04 0人参与 0条评论 >
  
   东莞阳光网讯  中秋佳节临近,月饼早已开始在朋友圈开启刷屏模式,孰不知,许多微商月饼并不是符合食品安全标准的!   麻涌食药安办提醒:月饼生产经营者要落实食品安全主体责任,加强管理,确保所销售的月饼符合相关食品安全标准;广大消费者要提高风险防范意识!   麻涌食药安办何子潘:市民在购买月饼的时候,要尽量去正规食品销售场所,同时要注意保质期、来源、是否有异味。如果通过微信、微商、朋友圈购买,因为质量没有办法保证,材料的来源、生产的环境不清楚,所以要保留好证据,以便购买到不合格食品可以投诉维权。”   接下来,麻涌将对大中型餐饮企业、农村节庆聚餐、旅游景区、餐饮单位以及月饼、糕点、肉及肉制品、食用油、乳制品、酒类等近期监控重点,予以重点监管。
1,2

余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36