寮步:交警实行24小时不间断巡查 严控车辆乱停乱放

2017年09月13日 08:54 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯  昨天(12日),记者获悉,寮步交警大队针对文明交通整治方面,寮步交警大队加大路面巡查力度,对重点路段、重点时段科学安排警力,实行24小时不间断巡查。今年5月以来,共出动警力17356人次,查处车辆乱停11012起。

  一直以来,该镇围绕文明创建“补短板、促提升”工作要求,加大财政投入力度,完善市政环卫、文化体育、道路交通等基础设施建设。围绕解决城乡文明不协调、城市管理不到位、基层基础薄弱等问题,该镇实施城市品质“三年提升”计划,结合融入东莞主城区和松山湖片区统筹协调联动发展,全面加强市容环境综合整治,提高城市精细化治理水平,提升城市品牌形象。

  今年以来,该镇以“补短板,促提升”为契机,在优化城市环境方面投入1.05亿元,其中投入6613万元开展城乡环境卫生、整治城市“六乱”、公共交通安全、道路交通设施等专项整治整改行动。接下来,该镇将继续针对文明创建短板和薄弱环节,查漏补缺,综合施策,健全常态长效管理机制,进一步巩固提升文明和谐城市形象。

  记者 李连苏


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36