厚街:强化服务保障 全力护航2017海丝博览会

2017年09月13日 08:52 0人参与 0条评论 >
  

   东莞阳光网讯  912下午,厚街镇召开服务2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会工作督导会议,要求全力做好服务保障,共襄盛会召开。

  会议由厚街镇人大主席方活力主持。

  厚街镇委委员王树生、傅坚军、陈剑峰及镇展览工作领导小组全体成员单位负责人出席会议。 

  方活力首先传达省市关于2017海丝博览会督办会议的相关精神。会议明确,2017海丝博览会是党的十九大前广东举办的一次重要展会活动,各部门、各单位要积极开展各项工作,确保展会顺利举办。

  与会人员就当前厚街镇服务2017海丝博览会工作作了汇报。据介绍,近段时间以来,公安部门开展了治安环境清查、整治行动,交警也加强了路面执勤和交通分流,城管部门则针对环境卫生问题进行强化提升。此外,该镇消防、安监、卫生监督、宣传等部门也按计划,在全镇范围内开展海丝博览会服务保障工作。

  厚街明确,做好展会服务工作是体现厚街办展水平的直接体现,各部门要通力配合,全力做好服务,确保展会顺利召开。

  记者 杨金先


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36