樟木头:向那些在“创文”保洁战中的环卫老兵致敬!

2017年09月13日 08:49 0人参与 0条评论 >
  
   东莞阳光网讯  在文明创建中,环卫工人默默奋战在保洁一线,不少人已年过花甲,哪怕受伤也没有停下。今天我们来认识一位17年的环卫老兵黄忠良。   这位头发花白,正在清扫马路的环卫工人就是黄忠良。尽管已经61岁,但近期他的工作量不减反增。今年盛夏正值创文的关键时期,黄忠良常常从凌晨四五点开始,一干就是一整天,炎热天气下,几次出现身体不适。   环卫工人黄忠良:“就是那个天气最热那几天,我已经中暑了,就买了个藿香正气液,每天中午一点半上班我就喝一瓶,喝了之后到工地,又是身体不舒服。中了暑啊,感觉脚软手软,我又去拿一瓶来喝,还是继续坚持下去。”
1,2,3

余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 李玉敏
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36