注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

快来打卡!东莞水乡这处有白鹭栖息觅食

()2019年04月18日 08:16
     东莞阳光网讯 白鹭是国家二级保护动物,这种珍贵的水鸟对栖息地有着相当严格的要求,因而也被称为“环保鸟”。随着东莞环境改善,青山绿水,鸟语花香,逐渐吸引了一批鸟类驻扎,而白鹭就是其中之一。网友“飛燕诺”17日就在东莞阳光台APP沙龙国际平台上发帖称,在道滘蔡白北岛,见到几群白鹭正在湿地觅食,有的站在水岸边,有的在低空盘旋,只要水面有动静,它们就立即张开尖尖的长嘴,将小鱼收入囊中。白鹭洁白的羽毛、优雅的姿态好像仙女在翩翩起舞。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
来源:东莞阳光网    编辑:范伟明
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36