注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

春运未到大量旅客滞留东莞车站?还惊动特警?真相来了......

()2019年01月11日 07:35
  东莞阳光网讯  1月10日,黄江镇开展2019年春运交通应急处置演练活动,检验春运道路交通安全应急预案的实用性和可靠性,进一步增强各职能部门春运交通安全应急处置和协同配合能力,全力保障春运期间辖区交通环境安全畅通,确保广大人民群众平安回家。
1,2,3,4,5,6,7,8
来源:东莞阳光网    编辑:李玉敏
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36