到2020年东莞将建成20个森林公园 其中这个镇数量最多()
日期:2018-11-08 09:37
  记者今天从东莞市林业局了解到,到2020年,全市将建成20个森林公园。其中,清溪的森林公园数量最多,已建成加上待建的,将有4个。 南城水濂山森林公园(资料图片 郑志波 摄)   东莞目前建成开放的森林公园有14个   据市林业局介绍,从2003年建设森林公园开始,我市迄今已建成并开放的森林公园有14个,其中国家级1个、省级1个、市级12个。   国家级森林公园是观音山森林公园,省级森林公园是宝山森林公园。   市级森林公园分别是:大岭山森林公园、大屏嶂森林公园、银瓶山森林公园、水濂山森林公园、黄旗山城市公园、同沙生态公园、凤岗南门山森林公园、凤岗碧湖森林公园、常平旗岭森林公园、清溪山水天地森林公园、黄江黄牛埔森林公园、虎门威远岛森林公园。
1,2
来源:东莞时报 编辑:梁瑞娴
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
salon36