小车冲进烧烤店 醉驾司机被刑拘

2018年11月18日 23:44 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯(全媒体记者 肖)前几天,大岭山发生一起交通事故,一辆小车横冲直撞,一头就扎进了路边一家烧烤店,其中一名店员躲避不及被撞伤。这司机究竟是怎么开的车?莫非又是喝多了酒?

  事故发生在11月13日00:47,当时烧烤档门前还有不少食客在吃烧烤,而停在路边的一辆黑色小车像飞一般,撞向路边一排桌椅,直到撞到烧烤档的推拉帐篷才停下来,吓得大家纷纷躲避。

  大岭山交警大队民警 刘宇峰:“当时就撞烂了五六张桌子,还有厨房的灶具、碗碟都有撞坏。”

  当交警赶到时,肇事司机已经离开,烧烤店门前一片狼籍。

  随后,交警赶到医院将司机控制。经血液酒精测试,司机韦某的血液酒精含量为160.16mg/100ml,是醉驾标准的2倍。

  肇事司机 韦某:“就是跟我朋友去吃宵夜我朋友喝醉了,酒精中毒,我准备开他的车送他去医院一上车打开火车就冲出去了,挂错了档。”

  原来,当时晚上,韦某和杨某以及车主黄某一起吃宵夜,期间三人喝了不少酒。由于车主黄某有酒精中毒迹象,韦某就帮黄某驾车。谁知韦某自己也醉得神智不清,本想退车却挂了前进档,而且还一脚油路踩到底,结果就酿了惨剧!经交警调查取证后,韦某醉酒驾车,已经触犯了刑法,涉嫌危险驾驶罪。他面临的将是被吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证的处罚。


来源:东莞阳光网 编辑: 尤思远
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36