宏远绝杀新疆 让东莞人的朋友圈沸腾一晚

2018年11月05日 18:07 0人参与 0条评论 >

   东莞阳光网讯(全媒体记者 付俊) 昨晚,我的朋友圈被刷屏了,什么内容?CBA赛场上,宏远男篮在易建联、周鹏等三名主力缺阵的情况下,在主场苦战,以129:127绝杀新疆队。特别是加时赛的最后一投,很多球迷说,看宏远队的比赛,好多年都没有这么爽了。

   正如杜锋所说那样, 易建联、周鹏等三名主力缺阵的情况下,华南虎靠拼劲、韧劲,打出了一场气势如虹的胜利。特别是“三年级”的赵睿,在经过国家队的洗礼后,本场比赛独揽40分,创下职业生涯新高。赛后,赵睿的眼睛有些湿润。

   其实在很多人看来,华南虎依靠年轻队员逆转强队新疆,不仅仅是一场比赛的胜利,而是找到曾经的自己。就连对手在赛后都觉得输得无言以对。


来源:东莞阳光网 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36