开黑车营运被查 男子驾车冲撞辅警

2018年11月05日 19:53 0人参与 0条评论 >

   东莞阳光网讯(全媒体记者 肖宁)黑车冒充出租车营运,不仅可能计价时做手脚坑顾客,更重要的是车辆安全难以保障。前两天,一台可疑的出租车遇到交警查车时,司机不但不配合,还直接把执勤的辅警顶在车头往前开行,他能逃得掉吗? 

   事发当天傍晚六点多,东城交警大队民警带领辅警在世博路口对一辆停在路口等红灯的营运出租车进行检查时,发现了问题。

   驾车男子“见势不妙”,看到绿灯亮起时,企图驾车离去,辅警小周立即跑到车头阻拦,结果被车顶着身体往前行驶了五六米才停了下来。

   眼看车开不动了,该男子直接不顾乘客,打开车门撒腿就跑。但很快就被执法人员制服,他的反抗导致辅警小周的脸鼻和膝盖都有不同程度的擦伤。随后,该男子被带回交警大队作进一步处理。 目前,此人已因涉嫌妨害公务罪,被依法刑事拘留。

   等待这名黑车司机的将是法律的严惩,市民出行乘车时,也切记不要为了贪便宜,而选择黑车,否则一旦出事,后悔都来不及。


来源:东莞阳光网 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36