高校交响管乐团奏响文化周末

2018年11月04日 20:10 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 广东医科大学交响管乐团专场音乐会昨晚在文化周末剧场上演。来感受一下大学生为我们带来的一场视听盛宴。

  当晚,乐团演奏了《森林之诗》《泰坦尼克号畅想曲》《龙舌兰》等曲目,融合了音乐剧、影视歌曲以及流行歌曲。演出时还配以相关画面同步演出,为现场观众带来更为直观的视听感受。此外,广东医科大学管乐团还特邀东莞松山湖中心小学管乐团助阵演出,为观众演奏《驯龙高手》《飞行的勇气》两首曲目。

  广东医科大学管乐团是广东医科大学开展艺术实践和文化活动的学生艺术团体,于2004年10月正式成立,目前拥有80多名正式成员。乐团成立以来,排练各种类型曲目共100余首。


来源:东莞阳光网 编辑: 林宝琨
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36