注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

【莞视界】暴雨过后 别忘了这群人的“身影”

()2019年06月11日 15:13
市政工作人员在街头清除淤泥。   东莞阳光网讯 6月10日,一场暴风雨来袭,令东莞大朗镇多处地段出现内涝,一些工程、电力、绿化、道路环境等均受到不同程度的影响,给市民生活带来不便。当地迅速组织工作人员开展修复和全面清理工作,确保街头的靓丽整洁及排水畅通,一起来看看一线工作人员忙碌在岗位上的迷人“身影”。   在大朗水口排站内,只见数名工作人员在排站口认真的清理着垃圾。排站负责人表示,由于昨天的暴风雨导致该镇多处出现内涝,垃圾也从各条下水道全部流到排站,致使排站口出现大量垃圾。为此,排站第一时间调配人手,从早上就开始清理垃圾,尽快把垃圾清理干净。同时,针对近日天气的情况,排站工作人员以及镇内各大水库都严阵以待,密切监控水位变化,提前做好各项防汛措施,确保排水畅通。   大朗水口排站高级工程师费永恒介绍,今天(6月11日)早上八点钟左右,已安排垃圾清理人员,把昨天清理上来垃圾运走,同时把残留在排站口、巷道里面的垃圾全部清理上来,预计所安排的六个工作人员当天内可以完成所有清理工作,让排站尽早恢复正常工作状态。   另外,在大朗街头一处截污次支管网的施工现场,几位工作人员正认真地修复被风吹倒的围档,开展清理工作,确保尽快恢复施工。而在当地的各条主干道路上,环卫工人们也正努力地对路面及下水道口进行清洁工作,并出动多辆洒水车,务求尽快把路面的淤泥和垃圾清理干净,快速让大朗街头恢复整洁、卫生的环境。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
来源:东莞阳光网    编辑:钟榴青
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36