注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

【莞视界】港口小镇春意浓 市民踏青赏花忙

()2019年03月13日 16:34
    宜居沙田   东莞阳光网讯 近日天气回暖,草长莺飞,又到了踏青赏花的好时节。东莞沙田一派春意盎然的景象,虎门港管委会公园、滨江公园等各个景色优美的地方,迎着不少前来寻觅春意的市民到访。   在虎门港管委会公园健身路径,白色、粉红色相间的紫荆花将健身路径装点得格外美丽,翩然灵动的花瓣飘落,成了一条“粉色飘带”。   在滨江公园,鲜艳的黄风铃竞相开放,不少市民纷纷走出家门赏花踏青,不时停下驻足欣赏,拿出手机拍照记录美好时刻,感受春天的味道。   随着文明素质的提升,在公园内随意攀折花木、乱扔垃圾等不文明行为明显减少,对环境保护意识越来越高,自觉做到爱护花草树木,维护了花木原貌,在呼吸大自然新鲜空气的同时,以自己的实际行动传播精神文明。   沙田交通网络四通八达,有广深沿江高速、常虎高速虎门港支线、广深港客运铁路,建设中的穗莞深城际轨道、番莞高速、沿海公路、进港中路、进港南路以及已通车的港口大道等省、市重点道路工程都经过沙田并留有出入口或站点,沙田迎来与广州、深圳、东莞半小时间距的同城化时代,进入与香港、澳门1小时的便利经济圈,同时,可通过虎门港300多条航线连接世界,沙田正成为珠三角乃至华南地区重要的交通枢纽。   沙田镇先后获得“全国小城镇综合发展千强镇”,“中国港口物流重镇”、“广东省港口物流业专业镇”、“广东省教育强镇”、“广东省卫生镇”和“广东省园林城镇”等荣誉。2018年10月8日,入选2018年度全国综合实力千强镇。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
来源:东莞阳光网    编辑:钟榴青
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36