注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

【莞视界】领略春的气息,一起去大朗赏油菜花!

()2019年02月11日 09:10
文明赏花,细细品味春天的美。   东莞阳光网讯 近期,市民又多了一处赏花的好去处,位于东莞大朗凤山农业科技园的32亩油菜花开花啦!春节假期,大片的油菜花吸引了众多市民携家带友前去赏花,据悉,这批花田的花期将持续到春节元宵节后,市民可以尽情前去赏景。   当前,油菜花长势刚好,放眼望去到处都是金灿灿和绿油油的一片。记者在这片油菜花田里看到,一株株油菜花随风摇曳,婀娜多姿。远远望去,一片金灿灿的油菜花如期绽放,不时有蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜,旁边的佩奇小猪则给这片油菜花田增添了几许不一样的风景。   据工作人员叶吴钦介绍,这片油菜花是在2017年12月份开始种植的,占地面积为32亩。春节恰好是最佳观赏期,花期可持续30天左右,这里成为广大市民假期游玩赏景的好去处。他还表示,希望市民来欣赏花的时候,文明赏花,切勿随意践踏和随意采花。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
来源:东莞阳光网    编辑:钟榴青
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36