知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

路中暗藏车轮“杀手” 车主急喊:快补路

2020年05月21日 17:31 0人参与  0条评论
微信图片_20200521145904.jpg东莞阳光网讯(全媒体记者 谢慧龙)东莞已正式进入“龙舟水”季节,降雨趋于频繁,司机们驾车出行一定要打醒十二分精神,切记放慢车速,安全第一。日前,虎门市民卢先生开车回家时,遇上马路有坑,一不留神两个车胎就报废了。微信图片_20200521145816.jpg家门口烂路致车胎报废回忆起5月16日晚上归家时的一幕,卢先生仍心有余悸。“那天晚上下雨,我开得也比较快,到长德路的时候,突然听到车辆有异响,感觉车轮往下陷。我就把车慢慢开到路边,结果发现前后两条轮胎一直在漏气,还有底盘机油箱的位置出现了裂痕,机油滴了下来。”微信图片_20200521145900.jpg事发后,他十分不满,因为造成此次事故的罪魁祸首正是路面中间的一些大小不一的坑洞。卢先生告诉记者,事发当晚,和他一样遭遇的还有好几辆车的司机,无一例外都是车胎报废了。而最让司机们生气的是,这条路的坑已存在较长一段时间了,却迟迟不见有人来修补。微信图片_20200521145803.jpg当事司机卢先生:“整条道路都有很多坑洞,不仅只是导致我车辆受损的那个地方才有。我印象中这种情况已经从去年12月份持续到现在。”微信图片_20200521145844.jpg17日,记者走访附近居民,也有人表示,“不熟路的司机,车速快一点开过去的话,就真的很危险。如果是暴雨天气,雨水遮住坑洞,隐患就更大了。”微信图片_20200521145851.jpg施工方连夜紧急修补随后,记者根据卢先生提供的位置,来到虎门镇长德路后发现,此前导致卢先生车辆受损的路面中的坑洞,已连夜被紧急修补好。同时,记者还顺着长德路一直前行至下一个红绿灯口,发现类似的修补痕迹大大小小共有十来处。微信图片_20200521145848.jpg记者通过查询得知,该段道路的日常管养工作是由虎门镇公用事业服务中心负责。在电话中,工作人员告知记者,长德路此前是因为排污管网施工,对路面造成了破损。不过,施工方未及时对路面修复,如今收到不少司机反映情况后,已立即组织工人修补。由于接下来东莞还将迎来频繁的降雨天气,附近居民表示,希望未来工程人员继续加大对路面的巡检力度,做到防患于未然,保障路面安全。
来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴关键词:马路;损坏;车辆
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36