知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

塘厦13家民营医疗机构恢复诊疗

2020年04月01日 14:50 0人参与  0条评论
20204110121.jpg东莞阳光网讯 为进一步满足群众就医需求,从3月16日起,塘厦镇卫生监督所分批、分类对社会办医疗机构,开展恢复诊疗服务指导工作和现场检查。在塘厦某口腔门诊部,由镇卫生健康局、镇卫生监督所、镇疾控中心等部门组成的检查组,认真查看分诊防护物品、医务人员防护措施、诊疗器械等15项工作逐一进行检查、指导,并现场对检查情况填写评估表。经整改,该口腔门诊符合复诊规范要求,于3月20日恢复诊疗。202041101210.jpg四村社区某综合门诊同样提交了复业申请书,检查组通过实地检查诊疗环境,重点了解其相关管理制度以及各项培训制度,查阅预检分诊点记录本、就诊实名制登记、医疗废物处置手续等17项工作,并提出了整改要求。经整改,该综合门诊符合复诊规范要求,镇卫生监督所及时通知其负责人允许复工。复工后,检查组对该门诊进行了回访,要求该门诊加强日常医疗服务,完善感染管理制度。20204110126.jpg截至3月31日,专家组共对辖区内14家医疗机构,其中9家综合门诊,5家口腔门诊,进行现场复诊指导,其中13家符合复诊要求,并经局会议讨论通过其复业。接下来,相关部门将继续对提出申请的社会办医疗机构进行现场指导检查,合格一间,复诊一间。与规范要求差距较大或短期内无法完成整改的医疗机构,将缓迟复业。
来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴关键词:塘厦;医疗机构;服务
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36