知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

复工复产|疫情推动东莞花店发展线上业务 开拓新商机

2020年03月25日 15:20 0人参与  0条评论
微信图片_20200325133738.jpg  东莞阳光网讯 (全媒体记者 林晓冰)受新冠肺炎疫情影响,东莞今年的鲜花行业先后遭遇花价下跌、订单取消等情况。记者走访了解到,疫情期间,有花店另辟蹊径,在逆境中寻找商机。  记者来到位于南城市中心广场名牌街的这家花艺店,花艺店设计总监李锦花告诉记者,她从事鲜花行业已有12年,最初经营一个鲜花小档口,后来逐步发展到做花卉事业,并且越做越大。然而,这次疫情给花店带来前所未有的重创,花价下跌,企业接单减少,派对、节日用花都取消了,业务量一度下跌80%。
来源:东莞阳光网    编辑:唐幸耀关键词:插花;疫情;花艺师;鲜花
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36