知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

共同战“疫”| 惊到老师了!这个青少年交响乐团学员宅家不停练练练

2020年03月25日 10:41 0人参与  0条评论
东莞阳光网讯“老师,我有时候练习跟不上节拍器怎么办?”“我经常两拍的地方拉三拍,这个应该怎么改正?”……在长安莲溪青少年交响乐团四个分团的不同声部微信群里,每天都有学员将练习视频发上群,不停地向老师请教问题。他们科学规划假期生活,坚持勤练乐器,以自己独特的方式与全社会共同战“疫”。经过一个多月的居家练习,长安莲溪青少年交响乐团学员们的进步不断显现,他们积极主动、努力不懈的学习态度与精神,也令专家老师们欣慰不已。2020324175234.jpg第一小学弦乐分团学员在家练习
学员留在老家50多天 没带乐器也坚持练习按照原计划,长安莲溪青少年交响乐团四个分团的学员们应在正式放寒假后一周(1月11-15日)以及年后开学前一周(2月10-16日)进行集训,但受新冠肺炎疫情影响,学员们只能完成年前的集训,年后的集训只能取消。
来源:东莞阳光网    编辑:唐幸耀关键词:长安;微信群;分团
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36