知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

关于3月17日曼谷飞深圳ZH9004航班东莞4名乘客情况的通报

2020年03月24日 22:17 0人参与  0条评论
情况通报3月18日,我中心收到市入境专班通知:深圳方面电话称,3月17日由曼谷飞深圳ZH9004航班发现确诊病例,我市有4名同机接触者。对此,我中心迅速联系相关镇街核实并查找该4名同机人员。经调查核实,该4人为厚街镇2人、清溪镇和桥头镇各1人(座位号分别为6E、6D、12C、24A),同乘ZH9004航班从泰国曼谷抵达深圳宝安机场,随后乘坐市入境人员接送专车先后抵达厚街镇、清溪镇和桥头镇定点隔离点实施集中隔离医学观察。该4人3月18日咽拭子标本经我中心检测均为新冠病毒核酸阴性,目前无不适,仍在集中隔离医学观察中。目前,我中心尚未收到外市发来的涉及3月17日ZH9004航班相关接触者的协查函。我中心将密切关注,并保持与省疾控中心及相关部门的信息沟通。
东莞市疾病预防控制中心2020年3月24日微信图片_20200324221551.jpg微信图片_20200324221555.jpg
来源:东莞市卫生健康局    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36