知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

共同战“疫”| 硬核!洪梅公安用无人机助力疫情防控

2020年02月14日 08:52 0人参与  0条评论
为了你,可以上天下地,为了你,可以全警战疫。 看
             

全覆盖"声"入人心
             
接地气“硬核”洪梅话  
              
为了让疫情防控宣传做到全方位、无死角,减少不必要的接触,让洪梅群众可及时了解疫情防控措施,近日,洪梅公安分局购买了2台无人机,以科技创新疫情防范宣传模式,从空中向居家群众和外出市民进行全方位疫情防控宣传,同时还可以开展无人机消杀工作。无人喊话机无人喷洒机只要手持遥控,无论身在何地,都能巡遍洪梅每个角落,无人机飞到哪里,洪梅公安的防疫工作就做到哪里。无人机巡航时,如果民警发现不戴口罩的行人或扎堆聚集的人员,就会立刻进行“硬核”劝导和提醒。而被劝导的群众对于这种听声不见面的高科技方式也十分的受用,尤其本地村民觉得“很新奇,讲的话也是接地气的本地土话,好接受。”凡被无人机逮了个正着的,在接受了无人机教育之后,都很顺从地戴上口罩,各自回家。无人机劝导前无人机劝导后接下来,洪梅公安会最大程度的发挥无人机主动出击、及时快速的特性,对全镇进行巡逻宣传,实现地、空防疫宣传全覆盖。
来源:平安洪梅    编辑:林宝琨关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36