知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞一轿车深夜冲进绿化带“骑”上路牌 网友惊呼“神操作”

2020年01月18日 14:45 0人参与  0条评论
319ef038bcfb752855291fc759b61d71[00-00-05--00-00-15].gif东莞阳光网讯 (全媒体记者 马慧敏)昨夜(1月17日),不少东莞市民的微信群都被一起发生在南城的交通事故“刷屏”。据网友沙龙国际,一辆白色小轿车在东莞大道蛤地匝道路段突然“跑”上绿化带,并撞向一块路牌。微信图片_20200118143652_副本.jpg网友提供的视频显示,车子“骑”在路牌上,车身几乎垂直竖立在路旁,道路周边出现车多缓行的情况。沙龙国际网友表示,司机开车时很可能没掌控好车速。微信图片_20200118143701_副本.jpg收到周边目击市民的报警后,当晚南城交警大队迅速派出民警到场进行调查,并通知消防部门协助处理开展路面清理工作。今天(1月18日),交警部门通报称:经现场勘查,一辆粤SXXX4R号牌轿车事发前沿东莞大道从东城往厚街方向行驶。行驶至蛤地调头匝道时,因操作不当致使车辆直接驶上绿化带后碰撞路牌,造成路肩、路牌及车辆损坏的交通事故,案件仍在进一步调查中。交警提醒:道路千万条,安全第一条,请自觉遵守交通法律法规,确保安全。
来源:东莞阳光网    编辑:黄佩玲关键词:交警;事故
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36