立即打开

【视频】记者调查:市民服务中心交通、停车服务良好

2019年10月08日 21:27 0人参与  0条评论
  东莞阳光网讯 全媒体记者(尤思远 何振成)市民服务中心试运行之后,大家肯定还会关注,附近停车给不给力呢?而作为国庆假期后首个工作日的早高峰,周边道路交通如何呢?来看记者调查。  为了保障市民服务中心周边主干道路的交通出行,南城交警大队在东莞大道、鸿福路等道路,以及国贸路口、元美东路口安排了20多名警力疏导巡逻,保障高峰期交通顺畅。  南城交警大队民警吕文广:“我们也会密切关注周边道路的情况,以及相关的交通设施,如果发现有拥堵情况,我们也会马上联系相关部门进行调研,采取一系列的措施来确保市民中心周边道路的顺畅。”  
来源:东莞阳光网    编辑:唐幸耀关键词:市民;周边;道路;以及;服务中心;停车;为了;东莞;出行;顺畅
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36