注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

华南MALL升级改造,打造华南时尚之都,将引进东莞首个海洋主题公园

()2019年05月25日 09:37
  引入网红店、无人店、新奇店,改造中心广场,重组主题街区......5月10日,华南MALL商圈升级改造正式启动。      图为华南MALL中心广场拆除现场   作为东莞最悠久、最核心的商圈之一,华南MALL是万江商贸经济的重要支撑,也是东莞特色商业的风向标。东莞北大资源商业管理有限公司总经理段舒怀表示,随着市场的竞争,公司战略的更新,华南MALL的升级迫在眉睫。升级改造后的华南MALL将成为华南时尚之都。   
1,2,3,4,5,6,7,8
来源:魅力万江    编辑:谢瑞玲
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36