立即打开

今年荔枝预计近百元一斤!厚街果农:今年龙眼很不错,不妨试试!

2019年05月15日 07:58 0人参与  0条评论
  根据市农业局的数据,正常年份东莞荔枝总产量1万-4.5万吨。但今年,受天气等因素影响,荔枝产量锐减,价格也水涨船高。记者从市农业农村局了解到,今年东莞的荔枝产量预计约0.1万吨。根据媒体公开报道,部分品种预计每斤售价要近百元,让不少人不禁望“荔”兴叹。   东莞荔枝协会会长赵吉庆在接受采访时也曾表示,今年东莞荔枝肯定要比去年贵不少。至于具体的价格,要看接下来的天气才知道,估计可能会在40~80元/斤。   今年荔枝产量极低,市面价格也将会变贵,而另外一种本土水果龙眼。今年却长势不错,有望迎来丰收年。
来源:厚街视界    编辑:苏婵关键词:龙眼
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36