立即打开

东莞市委召开情况通报会 向党外代表人士通报市委十四届八次全会精神

2019年01月10日 14:13 0人参与  0条评论

  

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 黄文静)今天上午(1月10日),东莞市委召开情况通报会,向全市党外代表人士通报市委十四届八次全会精神。市各民主党派、无党派人士、新的社会阶层人士、非公经济人士和民族宗教人士代表等60多人参加会议。市委常委、统战部部长陈志伟出席并讲话。

  会议指出,学习贯彻市委十四届八次全会精神,是当前和今后一个时期全市统一战线的重大政治任务,全市广大统一战线成员要深刻学习和认识全会的精神实质和重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,为实现全会确定的目标任务、奋力开创东莞工作新局面提供广泛的力量支持。

  会议强调,全市统一战线成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕“湾区都市、品质东莞”的战略任务和价值追求,全力发挥统一战线资源优势作用,大力支持非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,助力构建共建共治共享社会治理新格局,切实担当东莞新时代改革开放新使命,展现统一战线新作为,共同推动东莞实现高质量发展。

  会议要求,参会的统一战线代表人士要发挥好带头作用,组织发动本党派、本团体、本领域的成员开展学习贯彻工作,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步增强新时代新担当新作为的使命感和责任感,推动各项工作再上新台阶。

来源:东莞阳光网    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36