重磅!东莞出台“非公经济50条” 三年预计减负近300亿元()
日期:2018-11-14 15:36
  东莞阳光网讯(全媒体记者 郑思琪/文 尤思远/图)11月14日上午,东莞召开新闻发布会,对外发布《进一步扶持非公有制经济高质量发展的若干政策》(以下简称“《若干政策》”)。东莞市人民政府秘书长邓涛在会上详细解读了《若干政策》的起草背景、起草过程、主要内容、政策创新点、配套政策等有关内容。     邓涛在会上表示,《若干政策》的条文内容,强调“管用”,主要针对企业在新一轮发展中遇到的困难和问题,提供实际的解决办法。东莞市政府将在融资贷款、减税降负、政府服务等方面给予非公企业诸多支持,预计未来三年内可帮助全市非公企业减负近300亿元。除了享受低成本红利,东莞更希望非公企业能够充分融入到城市建设、城市更新中,积极参与“政府投资、社会代建”的大型项目,争取更大的创业空间、发展空间和市场机遇。
1,2,3
来源:东莞阳光网 编辑:杜洁莹
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
salon36