今年前10月东莞交警共查处酒驾4921宗 醉驾1140宗

2018年11月07日 09:58 0人参与 0条评论 >

  每次行动都会有“醉猫”落网

  昨日,市交警支队表示,今年前10个月,东莞交警部门共查处酒后驾驶4921宗、醉酒驾驶1140宗,共处理涉酒事故505宗,这些事故共造成55人死亡,328人受伤。交警部门的每一次行动都会有“醉猫”落网。

  11月3日零时许,在虎门连升路酒吧街,虎门交警大队民警示意一辆小型轿车停车接受例行检查时,该车司机刘某驾驶车辆突然加速右转欲逃,却撞上了路边的石阶。刘某见状随即从驾驶位下车往车后方向加速逃跑,民警立即追上并将其控制。

  民警随即将刘某带回到警车上进行酒精吹气测试,其不但不配合检查,还挣脱往酒吧街内街方向逃跑,民警追出十几米再次将刘某控制。

  在多次要求刘某配合进行酒精吹气测试无果后,民警准备将刘某带回大队作进一步调查时,同车的刘某某和王某故意在现场起哄。民警准备将他们带上警车回大队接受进一步调查时,“三兄弟”反抗激烈,造成两名执勤人员受伤。执勤人员最后依法强制将三人带走作进一步调查。

  经抽血酒精测试,司机刘某的结果为36.52mg/100ml,属酒后驾驶。调查取证之后,该案移交给有关部门依法处理。据悉,三人因妨碍公务被处行政拘留5日。(记者 林朝丰 通讯员 戴小星)


来源:东莞时报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36