本月20日前可自助申办东莞通学生卡 错过要等到明年3月份

2018年11月07日 09:58 0人参与 0条评论 >

  今起至本月20日,东莞户籍的学生哥可以自助网上申办东莞通学生卡,乘搭公交车和地铁有5折优惠,错过就要等到明年3月份才能办了。

  东莞户籍在校学生(从小学到大学),无论就读的是公办还是民办学校,均可自助申办东莞通学生卡。一年有两次个人申办机会,今起至20日是年内最后期限。非莞籍学生暂时无法办卡,不过可以选择买普通的东莞通卡,坐本市公交车和地铁可打9折。

  自助办卡是免费的,完全线上操作,登录东莞通官网的“网上营业厅”,点击“学生卡个人办理”,选择“个人申请”。其后,依次填好姓名、身份证号码、手机号、性别、户籍所在地、所属学校、班级等信息。提醒你,这张卡是直接寄到学校的,所以姓名、学校和班级信息一定不能乱填。

  然后,把个人照片(白色背景免冠正面照)、身份证明文件扫描件(身份证或户口本二选一)的电子档上传即可。从提交资料到拿到卡,一般半个月左右即可,可以在 “网上营业厅”页面点击“卡进度查询”,输入身份证号来查询办理进度。


来源:东莞时报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36