东莞将出政策“组合拳” 为非公企业发展送上“定心丸”

2018年11月06日 13:54 0人参与 0条评论 >
  东莞阳光网讯(全媒体记者 唐佳雯 林宝琨)今日(11月6日)上午,东莞市非公有制经济代表人士座谈会召开。东莞市领导梁维东、骆招群、张科潘新潮、白涛、杨晓棠等与我市非公有制经济代表人士欢聚一堂,共商非公经济发展大计。    东莞市非公有制经济代表人士座谈会召开   会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省民营企业座谈会会议精神。介绍了起草《关于进一步扶持非公有制经济高质量发展的若干政策措施(征求意见稿)》的有关情况。    会上,我市非公经济人士代表踊跃发言,对东莞如何进一步推动非公经济发展建言献策。梁维东与企业家们互动交流,并对大家提出的问题进行回应。    市委书记、市人大常委会主任梁维东指出,改革开放40年来,东莞非公有制经济勇立潮头、蓬勃发展,在推动增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。东莞各项成就的取得,离不开一大批有追求、有情怀、有担当、有魄力的企业家,无论是过去、现在,还是将来,非公企业家都是推动东莞改革发展的宝贵财富,我们衷心希望与各位企业家同舟共济、谱写新篇。 
1,2,3

来源:东莞阳光网 编辑: 邵蓝
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36