凤岗:贪图方便逆行 车主同一路口交通违法几十次

2017年09月13日 07:56 0人参与 0条评论 >

  在凤岗镇的同一个路口,同一部车,几十次交通违法,被扣了100多分。这位车主在小区业主群里直喊苦,连问邻居如何办?这位车主就是凤岗翡翠山湖的一位业主,他因为在小区门口逆行被拍而扣了100多分。

  据了解,这位车主从小区出来后,贪图方便,直接就在小区的那个路口逆行了一小段,然后往深圳方向,而这个路口恰好装有拍交通违法摄像头,所以被扣了分。

  记者在现场看到,从该小区出来,如果业主不逆行,那么要到前面几百米才可以掉头,由于东深二路的车流量比较大,大部分车主从小区出来的时候,就想着抄近路,逆行穿过。

  对于在这个路口被罚,该小区的业主都在大吐苦水。“永盛北路设置有点不合理,因为从小区出来,要往前走比较远的路才可以掉头,为了方便,有些车主就直接逆行。”

  警方提醒:根据《道路交通安全法》规定,机动车逆向行驶的会被扣分和罚款。请广大市民严格遵守道路交通法律法规,安全文明驾车,珍爱生命,拒绝交通违法。(记者 钟宏连)


余下全文
来源:广州日报 编辑: 梁瑞娴
来源:广州日报
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友沙龙国际

东莞阳光网版权所有 © 2005-2012
不良信息举报中心  网警110报警服务
salon36