注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

送来锦旗表谢意 及时抢救感动数千里之外83岁的“中国好人”

()2019年03月15日 10:10
图为计宗英家属(右一二)与杨耿华(左二)等合影
  2019年3月12日,大岭山医院骨伤科出院患者的父母孙先生及其爱人,将一面落款为“中国好人:计宗英家属”的锦旗送到了骨科副主任医师杨耿华、主治医师廖志强等医护人员手里。   孙先生说,这是患者奶奶、“中国好人”计宗英特地让我们送来的。杨耿华等医护人员积极救治自己儿子,他们的医疗技术、医疗服务都令我佩服,让我们感受到他们医技医德胜华佗,心热似火如家人,非常感激医护人员。孙先生还说,医院的就医环境也非常好!   孙先生说,2月24日,26岁的儿子因发生交通意外受重伤被送到大岭山医院骨伤科救治,经医生诊断为身上多处骨折、软组织及双肺挫伤。而当时,孙先生家人都远在陕西咸阳没在儿子身边,肇事司机又逃逸在外,儿子身边没有亲朋照顾。在这种情况下,大岭山医院的杨耿华等积极进行救治,儿子终于脱离了生命危险。
1,2,3
来源:东莞市大岭山医院订阅号    编辑:郑尧
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览

更多>相关内容

版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36