注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

20家单位携手加入 东莞市医养结合护理服务联盟正式成立

()2019年03月15日 09:16
  3月14日上午,由东坑医院护理院牵头的东莞市医养结合护理服务联盟成立大会暨医养结合领域新趋势跨团队专业发展研讨班隆重召开了。东莞市保健局局长余锐标,东坑镇副镇长卢艳萍以及各联盟单位代表、国内境外专家老师、东坑医院领导班子、培训班学员等约200人参加此次会议。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
来源:东莞市东坑医院    编辑:郑尧
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览

更多>相关内容

版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36