注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

重点出击!东莞打击无证行医出重锤 2个月专项整治行动抓“老鼠屎”

()2019年03月15日 08:48
  本来身体不舒服去求医问诊,已经很受伤了。万一还遇到“黑诊所”、游医、假医,那简直是太悲催了!所以,为了维护市民的就医权益,市卫生健康局重锤出击!在全市范围开展为期2个月的「无证行医专项整治行动」   划重点    1、覆盖范围:在全市范围内开展。   2、行动内容:主要打击四种无证行医行为:   ●第一,以各镇(街)流动人口聚集地为重点,严厉打击未取得 《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的“黑诊所”和游医、 假医。   ●第二,以城市生活美容机构为重点,查处未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事医疗美容诊疗活动的单位和个人。   ●第三,以零售药店为重点,查处未取得《医疗机构执业许可证》或《中医诊所备案证》擅自聘用医师或非医师坐堂行医的行为。   ●第四,查处以养生保健为名或以疾病研究院(所)为幌子非法开展诊疗活动的行为。   大家看到这些行为,随时欢迎向市卫生健康局举报!   3、行动目的   严厉打击无证行医行为,遏制无证行医现象的发生和蔓延,加大对医疗服务市场的监管力度, 规范医疗机构执业行为,切实保障人民群众健康权益,维护社会稳定和谐。
1,2,3,4,5
来源:东莞市卫生健康局    编辑:郑尧
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览

更多>相关内容

版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0
    salon36