知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

做到这一点,避免宝宝出生有“乙”外

2020年01月15日 17:03 0人参与  0条评论

生出一个健康的宝宝应该是所有准妈妈的最大心愿,但对于感染乙肝病毒的妈妈来说,这似乎成了一件比较困难的事(母婴传播是乙肝最主要的传播方式,在乙肝疫苗普及之前,我国乙肝母婴传播率约为50% )。那么,乙肝妈妈可以生出健康的宝宝吗?剖宫产可以避免把乙肝病毒传给孩子 ?乙肝妈妈可以进行母乳喂养吗?
来源:东莞阳光网    编辑:罗琳琳关键词:乙肝病毒;母乳喂养
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36