立即打开

虾皮、骨头汤不补钙!这些才是真正的补钙食品

2019年06月10日 08:10 0人参与  0条评论
1.jpg  常常听到有人说:我还这么年轻,用不着担心骨质疏松。果然还是太年轻了!其实现在三四十岁的骨质疏松患者并不少,人的骨密度在30多岁就开始缓慢下降了。那怎么办呢?别着急,这有一份补钙食物排行榜。照着这个吃,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气上六楼不带喘的!  第1名:牛奶、酸奶、奶酪  牛奶和奶制品绝对是补钙食物第一名。牛奶含钙丰富,一杯牛奶(200 mL)中的钙超过 200 mg,每天喝一杯牛奶 + 一杯酸奶,就满足了一半的钙需求。而且,牛奶中的钙还特别好吸收,实在是不可多得的「天然钙片」,且喝且珍惜。
来源:丁香医生    编辑:萧迪关键词:牛奶;含钙量;坚果
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36