隔着肚皮“烧死”子宫肌瘤 中国原创就是这么神奇()
日期:2018-12-04 09:21
   子宫是女性的生殖器官,子宫肌瘤则是女性常见的良性肿瘤,而这常见的良性肿瘤,曾让不少女性失去子宫,曾让不少子宫千疮百孔,曾让不少女性肚皮留下丑陋的疤痕。    那么,有没有一种手术,能够同时保留子宫+不开刀留疤+不流血呢?这件事,看似不可能,但武侠小说中有“隔山打牛”一说。在医学界,这件看似不可
能的事,如今已变为现实。这项就是中国原创的高强度聚焦超声--海扶治疗。 
   杀灭子宫肌瘤不留痕迹,确定这不是天方夜谭?确定,这是真实的技术,那么它是怎么实现的呢?其实它的原理不复杂,我们先了解一下超声波。    在自然界中,蝙蝠可以利用一种特殊的声波在黑暗中飞行并捕捉食物。由于这种声波的频率超出了人耳听觉频率识别的范围,因而人们把这种听不见的声波就叫做超声波。超声波可以应用在医学上,比如B超,随着科技的进步,超声波又可以用于治疗肿瘤、癌症等疾病,比如海扶。海扶的名字虽有海,实却与海无关。
1,2,3
来源:东莞康华医院 编辑:郑尧
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)



图集推荐

0/0
salon36