王路遥(民商事、劳动法)

2017年11月21日 15:20 0人参与 0条评论 >

  

  执业证号:14419201211024059

  执业律所:广东广信君达(东莞)律师事务所

  专业方向:企业法律顾问、合同纠纷、劳动争议

  王路遥律师,2010年荣获华中科技大学法学学士学位,现为广东广信君达(东莞)律师事务所执业律师。王路遥律师从事法律工作7年,执业5年,现长期担任十余家企事业单位常年法律顾问,经办过大量的民商事、劳动、人身损害等案件,有着丰富的诉讼、非诉讼实务经验,对法律顾问服务、合同纠纷、劳动争议等方面有着独到的见解。应邀担任东莞广播电视台《与法同行》栏目长期特约法治观察员。


余下全文
来源:阳光普法网 编辑: 付勇辉
来源:阳光普法网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

  1. 我市多场普法盛宴喜迎国家宪法日   12月01日 15:28
  2. 驻村律师查询   12月01日 10:37
  3. 周静(合同、股权纠纷)   11月29日 13:15
  4. 江文红(民商事法律)   11月29日 13:13
  5. 王小渊(民商事法律)   11月29日 11:27
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36