陈清才(民商事法律)

2017年11月16日 15:41 0人参与 0条评论 >

  陈清才,广东广信君达(东莞)律师事务所主任、高级合伙人,执业律师,仲裁员,东莞市政协委员,东莞广播电视台“与法同行”栏目特邀法治观察员。主要业务领域为房地产及建设工程法律事务,是广东省律师协会房地产及建设工程法律专业委员会委员,参与编写了广东省律师协会《城市更新项目法律服务业务操作指引》。从事律师工作近二十年,办理过各种案件数千件,在民商事纠纷领域特别是重大、复杂民商事案件业务方面积累了较丰富的经验,多个案件在最高人民法院审理,并成为典型案例。


余下全文
来源:阳光普法网 编辑: 付勇辉
来源:阳光普法网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

  1. 我市多场普法盛宴喜迎国家宪法日   12月01日 15:28
  2. 驻村律师查询   12月01日 10:37
  3. 周静(合同、股权纠纷)   11月29日 13:15
  4. 江文红(民商事法律)   11月29日 13:13
  5. 王小渊(民商事法律)   11月29日 11:27
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36