东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

53辆车被拖移!塘厦重拳整治“僵尸车”

2020年03月24日 09:33 0人参与  0条评论
东莞阳光网讯 长期停放在道路边的“僵尸车”既占用了公共资源,又影响了环境形象。连日来,塘厦交警大队在各社区开展综合整治机动车乱停放专项行动,集中清理“僵尸车”,还路于民。20203249178.jpg行动中,塘厦交警大队通过社区汇总群众举报信息,以及交警日常巡查的方式,重点对区主干道、支路、背街小巷、小区周边路段等道路进行巡逻排查,给“僵尸车”统一安置一个新“家”。“僵尸车”由于停置过久,很容易造成燃料泄漏,污染环境,危害市民身体健康。同时,随着时间的推移,车辆的零部件老化,尤其在高温天气下,还有可能发生汽车自燃现象,存在很大的安全隐患。据交警大队相关工作人员介绍,大部分的“僵尸车”车主因车辆接近报废、存违章,不愿意出拖车费、懒于办理相应手续等原因选择“一停永逸”。
来源:东莞阳光网    编辑:解冉锐关键词:汽车;报废;拖移
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36