东莞阳光网-全国重点新闻网站 | 
立即打开

河涌垃圾清完又重现?市民贪方便随手抛垃圾被抓现行

2019年01月09日 07:52 0人参与  0条评论
  东莞阳光网讯 1月7日下午,记者从相关部门获悉,与横沥新城排站连接的河涌正如火如荼地进行河面保洁工作,但依旧有市民贪图方便随手抛垃圾被抓现行。具体情况如何?我们一起去了解下。   新城排渠两岸是工业区和居民区,经常发生居民向河道随手抛弃垃圾的情况,有时工作人员刚把河面漂浮的垃圾清理完毕,马上又有垃圾漂浮在河面了。无奈之下,工作人员特意加强了该河段的监控力度,设立监控摄像头,并悬挂河道保护宣传标语,希望市民能够自觉维护河涌的整洁,但乱抛垃圾的现象还是时有发生。
1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:刘宇峰关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36