黄江:“二标四实”采集人员现场抓获俩“瘾君子”

2018年11月01日 15:18 0人参与 0条评论 >
  东莞阳光网讯 目前,黄江公安分局正在全力冲刺“二标四实”信息采集工作,固本强基,为信息警务提供有力数据支撑。近日,民警在采集实有人口信息时,强化对可疑人员的盘查力度,当场查获2名吸毒人员,缴获疑似毒品麻古状红色药丸6克。   2018年10月18日21时40分许,黄江派出所板湖警务室警长带队在板湖四街一出租屋采集“二标四实”人口信息。恰逢一男子刚好上楼,见到民警询问其身份信息与住址后,该男子神情紧张,说话吞吞吐吐,企图回避民警的询问。在民警的再三盘问下,该名男子汪某奇交代称,其是来找朋友肖某华。
1,2

余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 刘宇峰
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36