有编制!有超长假期!东莞公开招聘306名教师!

2018年10月22日 09:21 0人参与 0条评论 >

  好消息!

  东莞市教育局将于2018年11月22日—26日

  赴华南师范大学现场设点,

  面向全国公开招聘公办

  学校编制!教师306名!

  有兴趣的小伙伴别错过哦!

   

  提供217个岗位

  招聘306人

  本次赴华南师范大学的公开招聘提供217个岗位招聘306人。被聘用者为事业单位人员编制,享受国家政策规定的薪酬待遇。

  从发布的职位表看,参与本次招聘的除了有东莞中学、东莞外国语学校、东莞市实验中学、万江中学、东莞中学初中部、可园中学、东莞市实验幼儿园等市属公办学校外,还有32个镇街园区的宣传文体局。

  其中,单是东莞市实验幼儿园就提供13个招聘名额,是所有招聘单位中提供最多名额的一所学校,其次是东莞市实验中学提供12个招聘名额。

  今年参加招聘学科不但有语文、数学、英语、历史、物理、化学、体育、信息技术等常见专业,还有结合近年的中高考改革设置的法治与道德学科,涵盖了历史学、文学、力学、工程学、汉语言文学、马克思主义基本原理、逻辑学、心理学等多个专业。

  普通公办学校基础科只招应届毕业生

  本次招聘分中职学校专业科和普通公办中小学(幼儿园)基础科两类。其中,中职学校的招聘对象包括应届毕业生和社会人员两类,公办中小学(幼儿园)基础科(含中职学校文化课)教师岗位只招收应届毕业生。

  参与报考的应届毕业生需是国家统招计划录取全日制普通高校本科(学士)及以上学历应届毕业生(含2019年、2018年毕业生,及2017年毕业办理暂缓就业手续且报考期间仍在有效期内的毕业生)。

  社会人员则必须具备国民教育系列本科及以上学历,具备学士及以上学位,且第一学历必须为国家统招计划录取全日制普通高校专科及以上学历,具备岗位相对应初级及以上专业技术资格(具体以岗位表要求为准)。

  港澳学习、国外留学归来人员报考,报考时毕业未满1年的视为应届毕业生,已满1年的视为社会人员。

  凡报考者均需要具有中国国籍、良好的思想品质和职业道德,符合生育政策,且无违法犯罪行为。社会报考人员的年龄必须在40周岁以内。如果是特别优秀的教师或者原是东莞市聘用合同制教师,可适当放宽年龄限制和学历资格。

  但是如有下列行为之一的,取消考试资格或者聘用资格:

  1.伪造、涂改有关证件、证明、材料,填报虚假信息,或者以其他不正当手段骗取应聘资格的;

  2.应聘人员在考试、体检或考核等过程中作弊的;

  3.受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的;

  4.处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的;

  5.不符合报考的其他情形。

  11月1日起网上报名

  面试成绩低于80分不录取

  本次招聘有网上报名和现场确认报名两种方式。符合条件者可在2018年11月1日—11月6日登陆东莞市中小学教职员招聘网报名,招聘单位在11月16日前通过电话、短信等方式通知入围面试考生有关复审、面试考核时间、地点安排。

  网上报考未能取得面试考核资格的考生可以于11月22日前往华南师范大学大学城校区毕业生就业指导中心广场作现场确认和资格复查。11月23日11点前,招聘单位通知现场报考并入围人员关于学校面试有关安排。

  与往年不同的是,今年考试形式只有面试考核(试讲和问答),面试时间为2018年11月24-25日。其中音乐、美术、体育和部分中职专业课教师岗位(中职专业课教师岗位由招聘单位自行确定是否加试)加试实操,分学科进行。面试考核成绩低于80分将不做录取。

  相关条件

  符合下列条件之一的报考人员可适当放宽学历、学位条件,其中第一学历放宽到全日制中师毕业及以上:

  ①获地市以上荣誉称号(包括市级以上人民政府或教育行政部门、人力资源行政部门颁发的优秀教师、优秀教育工作者、劳动模范,市级以上党委颁发的共产党员等);

  ②地级市以上名校长工作室、名教师工作室、名班主任工作室的主持人,地级市以上学科带头人;

  ③省教育行政部门、省教育研究院(省教研室)、省教育学会专业委员会、省职教协会专业委员会(省人力资源行政部门、省职业技术教研室、省职业培训和技工教育协会)组织的各种现场教学或技能专项比赛一等奖以上荣誉;

  ④东莞市聘用合同制教师。


余下全文
来源:东莞普法 编辑: 刘宇峰
来源:东莞普法
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
salon36