知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞召开2019年度全市工作总结大会 还定下了新目标

2020年03月23日 09:07 0人参与  0条评论
东莞阳光网讯 3月20日上午,东莞召开2019年度工作总结大会,全面总结去年的工作情况,并对为东莞经济发展做出突出贡献的企业进行集体表彰。今年,东莞全市上下将继续直面严峻挑战,严格落实中央、省的工作部署,众志成城,确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,顺利完成今年各项目标任务。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。这一年,面对外部环境复杂多变、经济下行压力加大的严峻挑战,东莞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路, 牢牢把握粤港澳大湾区建设、深圳建设先行示范区和东莞建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加重大机遇,紧紧围绕建设“湾区都市、品质东莞”的战略部署和价值追求,深入实施城市品质提升、发展空间拓展、产业体系升级、基层基础强化、民生福祉增进、重点改革突破“六大工程”, 重点“打赢九大攻坚战”“提升九大品质”,推动经济发展呈现逆势而进、逆势更优的良好态势,社会大局保持和谐稳定。2019年东莞地区生产总值9482.5亿元,同比增长7.4%,产业发展活力和城市综合竞争力不断提升,人民生活水平稳步提高。
来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:东莞;疫情防控;经济社会发展;工作;目标任务;中国特色社会主义;习近平;建设;经济社会
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部
salon36